Нет повода

Галина Тихоненко
В выходной пойду на Площадь Красную,
Погуляю по Арбату пешком.
И нечаянную грусть,напрасную
Унесёт ноябрь своим ветерком.
А Москва(что уже наряжается),
Вся в огнях и порывах холода
Напомнит,что праздник приближается
И грустить,у меня, нет повода.