Цветы к морозам расцвели

Тахир Сувханов
Осень несбывшихся надежд,
ветер торопится куда то..

ПлачУ слезами за проезд
За то, что было и обратно.

Цветут последние цветы,
Надежда не приходит поздно.

На клумбе много пустоты,
Горят  цветы на ней и (как )звёзды..