Тень старого горна играет

Виктор Евграфов
Иду по тернистой дороге
Усталой походкой бойца.
Один. Рядом нет уже многих,
Кому доверял до конца.

Устойчивой памяти мина
Взорвётся при первом толчке.
Проглотная сущность лавины
Зачистит следы на песке.

Иду… а куда, сам не знаю.
Чужие пейзажи вокруг.
Тень старого горна играет
Отбой. Замыкается круг.
Виктор Евграфов.
18 ноября 2017.