Шум волн

Анастасия Кисс
Шум волн и лёгкий бриз от моря
Ласкает слух и навевает грусть.
И мысли, словно чайки надо мною,
Отчаянно кружатся,
Ну и пусть...

Я отпущу все то, что не даёт покоя.
Отдам ветрам, пусть унесут туда,
Где море накрывает с головою,
Безжалостно срывая якоря.

И станет тихо и легко дышать,
Замолкнут голоса, исчезнут лица.
И в памяти сотрутся имена,
И шум волны мне будет снова сниться.