Опять кричит

Светлана Дэн
Опять кричит
Опять психует
И то не то
И то не так
Права качает
И так хочет
Тебя унизить
В грязь втоптать

Порода есть
Такая в людях
Все для себя
И под себя
Подмять тебя
Что бы измучить
Он господин
А ты раба

Он мстит тебе
За все на свете
За то что он
Сплошной колхоз
Он не гордится в жизни этим
Удрал оттуда
В городе живет

Замашки «барские»такие
Привил себе
Прививка брак
Нет интеллекта и культуры
Хамло и быдло
Хочет власть

Не важно
Кто ты и откуда
В деревне больше доброты
И там живут  другие люди
Добрей тебя
Они не ты

Тебя бы точно не признали
Гнилое у тебя нутро
А в городе
Крутой ты парень
По жизни полное дерьмо