Ежиное

Лилия Анна
Ёж ежиху ежедневно ежевикой угощал
и в глазах её «ежинки» радости встречал.
Но однажды он увидел милую в слезах:
«На рассвете я надела шубку впопыхах
наизнанку… Исколола тельце всё себе!
Что же делать? Так болит всё! Видно быть беде…»
Ёжик жёнушку приобнял и зажёг свечу:
«Нам ли от колючек плакать? Под-ле-чу!»
Всю намазал ей зелёнкой спинку и бока.
Не ежиха стала – ёлка! Кра-со-та кака!!!

18.11.2017 г.

Картинка из Интернета:)