Весь мир склоняется к ногам

Демин Андрей Алексеевич
Весь мир склоняется к ногам,
Простор вселенной необъятен,
А счастья миг концом приятен,
Судьбу творить ты вправе сам.
Оставь несмелым оправдания,
Стремления таят, жгут желанья,
В сомненьях правды не найти,
Пускай и есть предначертание,
Но мы вольны в своем пути.