Я такой же как вы одинокий

Сергей Носов 8
Я такой же как вы
одинокий
между небом живу
и землей
там мой дом
где кончается эта земля
но и небо
еще не успело начаться
и поэтому я
предоставлен себе самому
что хочу то творю
никому и ничем
не обязан
и люблю лишь свободу
с которой родился
и которую я
не отдам никому
и не буду дарить
даже богу
на облаке белом.