Ты паришь над землей

Сергей Носов 8
Ты паришь над землей
потому что отдал
все тяжелые чувства
и стал легче воздуха
можешь лететь
в вышину безмятежного неба
и твоя голова
перестанет кружиться
когда ангелов
рядом увидишь
и бога
среди них
в голубой тишине.