О смысле жизни

Татьяна Курина
О смысле жизни я прочла
В "Законе Божьем" Слободского.
Его я сердцем приняла
И не ищу теперь иного.

Смысл нашей жизни - познавать
Творца, Царя, Владыку Бога,
Ему себя  уподоблять,
Храня все заповеди строго.

А главных заповедей - две:
Любить всем сердцем, всею силой
Нам Господа и братьев всех:
Как именитых, так и сирых.

И всяк, кто ищет смысла жизни,
В "Законе Божием" найдет:
Христу служи посредством ближних
И смело двигайся вперед.

Умри греху, а перед Богом
Скачи и пой и веселись,
Стихи пиши  высоким слогом...
А в сердце все молись, молись...
              17 ноября 2005 г.