Святые есть

Ленагравюра
Кто без изъяна?
В каждом
Что-то есть,
Всех
Плоть ведет,
Вот куролесим,
Там,
За чертой,
Её не будет,
И грязь
Свою
На тонны
Взвесим.
Святые есть,
Но мы толпой
Идем дорогою
Не той...