Конкурс - Мумия. Анoнс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс назовём просто: "Мумия"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию. 
Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 25-30 произведений - началo читательскогo голосования.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70

Ссылка на фото - на моей страничке http://www.stihi.ru/2017/11/18/2412

Поехали?..