Пал тогда непознанного Идол...

Анатолий Артюшкин
В прошлое ныряю с увлеченьем,
  Времени я чувствую теченье,
   Чувствуя- прекрасна жизнь земная,
    В ней былых событий вспоминаю.
     Тех,где творчеством был увлечён я,
      С детства знавл, что стану я учёным.
      И на то мои надежды сбылись,
     Что невероятной стало былью.
    Мир микробов тайны мне все выдал,
   Пал тогда непознанного Идол,
  И шестнадать тех открытий пусть мир,
Даром считает звезды АльТаИр.

Звезда-виртуАль с именем Альтаир... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2016/08/17/1410
Анатолий Артюшкин. ... Навечно зато в небесах засияет, Звезда-виртуАль с именем Альтаир, Супруга кривых рисовала и я ей, О как благодарен за целый сей мир!


Остров Пасхи и тайна каменных идолов / Путешествия / XCOM-HO
xcom-hobby.ru
Остров Пасхи и тайна каменных идолов / Путешествия / XCOM-HOBBY.