Торгуют всем

Марина Вишнякова
Торгуют всем: продуктами, стихами
И новостями в мире и грехами.
Услугами, хорошим настроеньем,
Лекарствами, здоровьем и везеньем.

Хотите стать известнейшим поэтом?
Стихира сможет вам помочь при этом.
Анонсов ежедневно – можно кучу.
Чем больше платишь, тем ты станешь круче!

Грешков по жизни много накопилось?
Иди ты в церковь и получишь милость…
А если бизнесмен ты стал богатый
Не пожалеешь денег на оплату –

Своих грехов получишь отпущенье,
У бога сможешь попросить прощенье.
Твоё здоровье что-то подкачало?
Плати деньжата и лекарств не мало

Рекомендует сразу доктор платный,
Режим лечения – благоприятный.
Чем больше платишь – станешь здоровее
Пообещает доктор поскорее.

Коль хочешь ты проблему настроенья
Решить быстрее, и ещё везенья,
Тогда ты обращайся к экстрасенсу
Он ловко подключит тебя к процессу

Восстановления энергий жизни.
Ведь для него же – это лёгкий бизнес.
Торгуют всем: любовью, дружбой, салом.
Да только жизнь такая нас достала.


               

           16.11.2017