Мы с тобой будем долго и сладко любить

Сергей Носов 8
Мы с тобой
будем долго
и сладко любить
дни покажутся медом
намазанным кем-то на булку
специально для нас
и счастливое солнце
нас коснется руками
горячих лучей
и разбудит
такие волшебные чувства
что мы их
и не сможем уже
удержать на груди
а отпустим
в звенящее синее небо
словно стаю
красивых и вольных
божественных птиц.