Только верь!

Рита Рам
И всколыхнулась вдруг Стихира,
Живой росток внутри взошел!
И расправляет крылья Лира!
Поэт, все будет Хорошо!

Ты только верь, что все возможно,
И разреши себе мечтать!
Удел ползущих - осторожность,
Твой - размахнуться и летать!!!