Зима, стихотворение для детей..

Тамара Крячко
Полетели мухи,мушки
Ух!Из туч-шкатулок.
Солнце елочной игрушкой-
Шариком блеснуло.
Распустились флоксы,розы
На оконных стеклах.
Щечки деток ,от мороза
Закраснели свеклой .
Словно зайцы на заборе
Снежные комочки.
Снега горы!
Снега -море!
Снега-огонечки!