Возврат

Алекс Амур
Стали пылью, а были сталью,
Но кого их остов заботит,
Я стихи словно свечи ставлю,
Ожидая тебя за плотью.

Потому за душою сыро,
Отвернёшься, ты там и здесь,
Чтоб уйти я отдал полмира,
Чтоб вернуться отдал бы весь.