Время - это чья то плохая идея

Евгений Верялин
Время - это чья то плохая идея,
Оно с пунктуальностью состоит в родстве.
Ты для меня роман-эпоппея,
Ведь я Москва, что пылает в костре.

Отец бесовщины и людских пороков
Шьет тонкой нитью на моей груди.
Да где же чертов этот старец Зосима?
Что даст мне карту моего пути.

Гнусные черви, что зовутся похотью,
Атакуют мое нежное тело.
Мы их пиками проткнем и им позволим сдохнуть.
Это и есть бесконечное дело.

Поставим крест на на них, да спляшем с бубном.
Ведь мы с тобой этого так хотели.
А когда проснемся вместе морозным утром,
Останется смотреть как наши разумы за миг взлетели.

Да ты не бойся меня, моя Мадонна,
Ведь я и есть тот антипод селадона.
Уста так и просят ритуал после моциона,
Прошу - не меняй этого рациона.