Вот и всё

Влад Светлый
реквием к к/ф "Штрафбат"

Вот и всё.
Ах, какая жалость.
Этот бой
Стал для нас последним.
Посмотри,
Сколько здесь осталось,
Кто живой, весёлый
Был ещё намедни.

Снова в небо улетает
Белых птиц красивых стая.
Вновь дождём заплачет небо.
Мы с тобой уходим в небыль.

Вот и всё.
Больше не закуришь
Ты со мной,
Дорогой мой кореш.
Нам теперь –
Лишь одна дорога.
Смерти нет.
Потерпи немного.

Поле снегом заметает…
Небо нашим домом станет.
Скоро вместе с журавлями
Будем плыть в небе над полями.

22.06.2010.