707 Не расстаться...

Людмила Делий
Не расстаться с тобой, не расстаться!
Осень поздняя машет рукой…
Я хочу тебе,милый,признаться,
Что судьбы не желаю другой!..

Я хочу надышаться и смело,
Никогда ни о чём не жалеть!
Осень поздняя, грусти пределы,
Как не хочется ей постареть…

Она рядом со мной днём и ночью,
Ей уютно в душе и груди…
Она очень чиста, не порочна,
Точно  знает советы любви…

Не желает разлуки, а  мысли,
Согревают осенним теплом…
Как же просто у нас это вышло,
Наслаждаясь любовным огнём!..

Не расстаться с тобой,не расстаться!
На свою я судьбу не ропщу...
Нет сомнений, что нужно признаться,
Жажду встречи! За счастье прощу...