Щели

Александр Часовщиков
Серо на улице,дождь уж неделю.
Осень.Глаза б на неё не глядели.
Серые лица,пустые качели,
Серые клумбы,газоны и ели,
Серые кошки сидят у котельной,
Серые мысли,неясные цели,
Серые сны,одиноко в постели,
Серые дни,вечера,неужели
Краски закончились и цветной мел и
Карандаши все сломались и перья,
И во фломастерах кончилось зелье,
Паста у ручек вся высохла в стержнях?
Сказки рассказаны,песни все спели.
Дует из окон-заклеивай щели.


                18.11.17.