Ты ночью больше хочешь поцелуев

Сергей Носов 8
Ты ночью
больше хочешь поцелуев
чем сна и отдыха
и звезды приглашаешь
к тебе спуститься
на кровать
и загореться
ласками такими
которых и на свете
даже нет
а нежную луну
зовешь по имени
и даришь ей
все небо
которое
ты для нее создал
а после
лишь на день
оставил над собою.