Ты далеко, но жди и верь...

Елена Зинчук
Ты далеко, но жди и верь настанет день и час,
Всё будет очень хорошо, судьба связала нас...
Переживём с тобой метель, ты только не скучай,
Мы будем греться у огня, и пить с душицей чай.


Переживём с тобой грозу, случиться если вдруг.
Не важно что там впереди, и даже что вокруг,
Пока со мною будешь ты, то с нами будет - Май.
Ты только никуда прошу - меня не отпускай....

     17.11.2017.