***

Юлия Белан
Ты не зря пришла в мой мир!
Нет,не в жизнь!В мой маленький мирок!
Ты позволила мне позабыть,
Что мой мир безмерно одинок!
Ты как зеркало,в котором себя вижу,
Ту же боль,мечты и мысли!
И как ты любовь я ненавижу!
Да,не мало людей в нашей жизни...
Но как будто в наших судьбах параллели!
Одни и те же делаем ошибки!
Только ты поймёшь,как сердце пело,
От Его,такого подлеца,улыбки!
Ты без слов всё видишь,что в душе!
 Мы с тобой сильнее этой боли!
Ну и что,что силы нет уже,
Отгадаем мы от счастья всё равно пароли!
Вот тебе моя рука-я буду рядом,
Упадёшь,я помогу подняться,
Если нужно-проведу сквозь снегопады!
Пред любовью мы не будем больше унижаться!
В душе рана?Залатаем!И без шрамов!
Если счастье,будем словно дети веселиться!
Между нами нет не злости,не обманов,
Наши души будут рядом находиться!
Ведь не зря же тебя Бог послал мне,
И не зря похожи наши судьбы!
Неудачи мы сожжём в огне,
Ну ,а прошлое со временем забудем!
Главное,ты знай-я буду рядом!
Всё пойму,приму,прощу и не уйду!
Понимаем мы друг друга с полу-взгляда!
Сами нарисуем мы счастливую судьбу!
© Юлия Сагадеева . 2012 год.