Верю, чувство в нас обоюдно!

Михаил Кацовский
Я в глазах утону твоих, можно?
Поплыву золотою в них рыбкой!
На души лягу дно осторожно,
В ожиданьи любимой улыбки!
   Я к устам припаду твоим нежно
   Мотыльком, что нектар сладкий ищет!
   И любовью своею безгрешной
   Орошу, словно тёплый дождь вишню!
Быть хочу я божьей коровкой,
Грудья твоя станет мне тёплым домом!
Ты прости, знаю, что неловко,
Но любви мной владеет истома!..
   Я хочу быть с тобою вечно,
   Верю, чувство в нас обоюдно!..
   И на помощь приду, конечно,
   Если будет тебе трудно!