Колыбельная

Виктор Замков
Спи, моя радость, усни.
Ангелы сон твой хранят.
Пусть тебе снятся они,
Майский сверкающий сад,

Радуги пышный букет,
Нити качелей на ней ...
Чтобы увидеть весь свет,
Ты раскачайся сильней.

Будут качаться с тобой
Звёзды ... И даже Луна ...
Глазки тихонько закрой ...
Время ... Спокойного сна!