Английский в жизни пригодится

Шмуэль Зильбер
Вы говорите:инглиш спик ту ю,
а я за что купил,за то и продаю!
Но это то ли сказка,то ли басня,
то ли анекдот...
Да правда это,- утверждал народ!
******

Однажды органы правопорядка
группу ментов отправили в Уэльс,
с целью обмена опытом средств пресеченья беспорядков.
Ну,это как ослов послать в дремучий лес!

Знание английского среди ментов довольно низко,
поэтому включили в группу только тех,кто знал английский.
В гостинице пришлось заполнить им анкету,
естественно,на инглиш.Решили,хоть с трудом,задачу эту.

С графою "Name"(имя) -кое-как управились.
С графою "Age"(возраст) - тоже справились.

А вот с графой "Sex"(пол)
вместо "Man"
или "Woman"
все,как один, в анкете написали "Yes"!

Руководители,злодеи,перегнули палку
и вынесли вердикт,конечно,сгоряча:
влепили всем после приезда строгача!
За аморалку!