В дубовой роще...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                В  дубовой  роще.



                В  дубовой  роще  мир  и  тишь,
                В  дубовой  роще.
                Здесь,  по–особому  грустишь,
                И  мыслишь  проще.

                О  том,  что  жизни  ремесло,
                Смешно  и  мелко.
                Воспоминаниям  назло,
                Дождям  и  белкам.


                31 августа 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.