Становится теплее жить на свете

Сергей Носов 8
Становится теплее жить
на свете
как будто солнце
стало ближе
или кто-то
подбросил дров
в костер души
и он взметнулся к небу
и согревает все вокруг
что дышит и живет
и любит счастье
летящее на крыльях
в небе синем
которое так трудно
позабыть.