Для кого?

Михаил Астер
Для кого пишу - непонятно,
Для чего живу - невдомек.
Бормочу молитву не внятно,
И ищу в ней тайный намёк.

Выбирают привычно пальцы,
Буквы, что ложатся в слова.
И находят пристань скитальцы,
И кружится от любви голова.

15.04.2017 г.