Вино пьянит и разум делает свободным

Марат Акбаров
Вино пьянит и разум делает свободным,
Но женщина сильней пьянит, без секса ты голодный.
Страсть похоть разжигает в сердце.
Миг наслаждения- на миг стал иноверцем.
Потом придёт раскаяние о совершённом,
Но жизнь продолжится благодаря греху,
И ты причина продолжения жизни,
И женщина, чьё имя на твоём слуху...