Припомнился погожий вечер...

Юрий Матюшко
Припомнился погожий вечер,
Окно, распахнутое в сад…
Казалось, воздух было нечем
Из лёгких выдохнуть назад.

Рождались звуки то и дело,
Не здесь, а где-то вдалеке.
И не хватало чародея
С волшебной палочкой в руке.

И с первым дирижёрским взмахом
Мир был, наверное, готов
Услышать и озвучить запах
Ночных раскрывшихся цветов.

 
18. 11. 2017 г.

**