Большие девчонки не плачут

Евгения Чуклина
Плохие девчонки не плачут: у них макияж,
И их не расстроит разлука и пролитый кофе,
Завал на работе, хандра и осенний пейзаж.
По части контроля они прокачались до профи.

Большие девчонки всё знают: куда и зачем,
Где лучший латте или самый изысканный мьюзик.
У них есть и дом, и гараж, и с десяток проблем,
Чтоб мысли занять, не дойдя до сокрытого груза

Уснувшего «я», что хранится внутри, как багаж
Из прошлых надежд, прошлой веры в большую возможность.
Большие девчонки опять нанесут макияж.
И снова уснут на руках у случайных прохожих.