Kehre ein

Ýììà Êëåéí
Jeder Schatten ist auch
ein Wegweiser zum Licht.


Willst du die LIEBE sehen,
schaue mit den Augen
deines Herzens.
In dir SELBST liegt alles...
*Kehre ein in dir und betrete den
heiligen Boden deiner inneren Fuehrung
*Kehre ein in dir und erkenne,
das dir bereits alles gegeben ist
*Kehre ein in deinen Tempel
und siehe den Altar in dir, auf dem
GOTTES GABEN auf dich warten
Du bist das LICHT und die LIEBE,
ES war nie anders und wird nie anders SEIN.
In Liebe