Судьба свела

Ирина Левенцова
Мне так хотелось бы тебя забыть!
Из сердца вырвать! Оттолкнуть подальше!
Но начинаю все сильней любить...
И думать... думать о тебе все чаще.

Мне так хотелось бы... но не вернуть назад
Тот день, тот миг и перекрестье взглядов,
Судьба свела... как люди говорят
В ведомой ей лишь таинстве обрядов.

Мне так хотелось бы... но что могу
Поделать я, когда бушует пламя...
Когда отвергнув, я себе солгу!
Несовместимой с жизнью будет рана.