А на плите сгорали щи

Игорь Шептухин
Отбросил томик "Мартин Иден",
Заели блохи... Стал чесать.
Проснулось вновь моё либидо
(Спало... Но только три часа!)

Пришли к кухарке две кузины
И... швы полопались чакчир -
Полез на свет мой образина.
(Давно не видел этот Мир!)

Короче! Был, мадам, я в деле -
Пришлось знакомиться вблизи,
Живут ли родинки на теле
У этих миленьких кузин.

Ну, что сказать Вам?.. Засосало...
(Истёр мундирное сукно!)
Ещё коню дал по сусалам,
Чтоб не подглядывал в окно!

Трудились мы втроём, как надо!..
Денщик кухарку притащил,
Скрипел на койке, сволочь, рядом...
... А на плите сгорали щи...


Изображение взято из интернета