Тишина

Виктор Ия
Давай, мы помолчим сегодня,
Не потревожим тишину,
И пусть сбегает наше время-
С тобою рядом не усну.
Спина к спине, рука в руке
Мы повстречаем наш рассвет,
Лишь наши тени в уголке
Оставят серый, блеклый след.
Все то, о чем мы не сказали,
Все то, о чем болит душа.
Танцуя по холодной стали,
На остром краюшке ножа.
Тяжёлый вдох и горький выдох
Так больно душит тишина...
Слезами разрезая воздух
Ты жадно пьешь его до дна.