Всё Есть Единство-Вечность

Игорь Денисов 3
   "Великая красота заключается в осознании беспредельной жизни,
беспредельной эволюции,в осознании единства в многообразии всего
сущего,следовательно,основного равенства человечества".И.Е.Рерих.
Есть только Единый Бесконечный,
Источник Всего Сущего.
Разумная Бесконечность,Разум,
Начиная осознавать,ощущать Себя.
Проявляется Единый Бесконечный Создатель,
Как точка Бесконечного Сознания.
Бесконечная Разумная Энергия,
Ищет испытать Себя как Создателя.
И начинается шаг по спирали Творения,
В нашем восприятии как Пространство.
И разделяя Себя на меньшие части,
Которые могут испытать себя как Создатели.
Являясь шагом вниз в Осознании,
Первоначальной мысли Творения.
В начале было не Слово,а Мысль,
Слово есть выраженная Мысль.
Которая проявляет себя как Творец.
Существует Единство,это Всё Сущее,
Бесконечный Разум,Энергия.
Два есть Одно и в них потенциал,
Всего Творения,состояние сознания "Бытие".
Разумная Бесконечность как,
Центральное Сердцебиение Жизни.
Бесконечная Энергия-как Духовная,
Животворящую кровь или потенциал.
Которая источается,чтобы Творец создавал Творения...
3я Плотность,Самоосознания себя,
Это самая низкая Плотность.
Души стремятся к Свету и Любви,
Из которой пришли для опыта.
И начинается путь из 3й в верх до 8й,
Чтобы вернуться к Бесконечному Единству.
"Любите презирающих вас,и
молитесь о ненавидящих вас".
Вы уникальная частица,
Единого Бесконечного Создателя.
Вы являетесь Вечной Душой,
Вы не можете погибнуть.
Ничто не может уничтожить,
Бесконечного Создателя.
Вы и Единый Создатель суть одно,
Мы уже есть Создатели.
Создаёте ли вы Сознательно,
или под-сознательно?
Мы частицы энергии Высшего Разума,
Божественной искры и зародыш сознания.
Человек венец творения...
Есть только одна раса-раса человечества
Есть только один язык-язык сердца
Есть только одна религия-религия Любви
Есть только один Бог,и ОН Вездесущ!...
Источники:
Материалы Ра,Закон Одного,
Откровения Инсайдера.