Муха

Елена Добрыженкова-Маликова
Москва, день, муха, туалет,
Бессмысленность всего живого.
И выхода у мухи больше нет,
Как впрочем, и у всякого иного.
Лежишь безмолвно, кем был твой кумир?
Что за мечта отчаянно томила?
О том ли, для чего тебя в сортир,
Судьба-злодейка хитро заманила.