В руке Господа

Римма Размашкина 3
Мы-ма-а-а-ленькие Жемчужины
   в руках у Господа

Я в ладонь Твою,Господь,
Тихо заберусь,
И «калачиком» в руке,
Как дитя свернусь.

Ты - прибежище моё
Кров мой и покой,
И от всех тревог меня
Ты, мой Бог, укрой.

В бурной речке бытия,
Чтоб могла я плыть,
И всегда в Твоей руке
Мой, Господь, мне быть.

Я к руке Твоей, мой Бог,
Нежно так прижмусь.
Лишь доверившись Тебе
Я не побоюсь.

В шторм, и бурю, и грозу
За Тобой пойду,
Мой Господь, в руке Твоей
Я покой найду!