Пробудите память!

Валентина Ченцова
Россияне, россияне,
пробудите свою память!
Вам негоже быть под мамоною,
не прельщайтесь её миллионами.
Вы всегда в душе Бога помнили!
А теперь, когда Он к вам  обращается,
вы от него благополучием закрываетесь.
Что же вы перед Ним лицемерите,
мамоне служите, а говорите, что Богу верите?!

25.07.15г