Как научиться принимать

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Как научиться принимать
И то, что принимать так трудно?! —
Болезни, смерти, день свой Судный,
Боль, одиночеств холод, тьма...

И даже зная, что — урок,
Пытаясь осознать, страдаешь.
Но если этот опыт даден,
Отвергнуть права нет, как рок...

Учиться жить и с тем, что есть,
Когда уже не в нашей власти
Вернуть ни молодость, ни счастье,
Ни в узкое ушко пролезть...

Тобой получено так много!
Достоин будь доверья Бога!
12.10.17