Розовые мысли

Алла Дятлова
Розовые мысли... Розовый рассвет...
Для души милее не было и нет.
Розовые капли благостных идей -
Родниковой влагой. Наклонись и пей!
Всходы не замедлят разных добрых дел!
Только б каждый мыслить розово умел...