Она любила розы...

Владимир Минко
Она любила розы больше ,чем другие цветы.
А я любил ЕЁ Больше всего на свете.
Она была неземной красоты,
Но и я, к слову, не был фабричной штамповкой, поверьте.

Я хотел видеть блеск её карих глаз в своем собственном отражении,
Но запутался в её волосах мотыльком, в паутине бьющемся до изнеможения.