Сказка-коротыш

Михайлов Кирилл
И рыжая ведьма,взмахнув помелом,
И цыкнув неистово зубом,
Пажа обратила орущим ослом,
А рыцаря сделала дубом.

Мораль этой басни наивно проста...
Ясна и известна детишкам.
У ведьм не бывает под юбкой хвоста...
Не верьте легендам и книжкам.