В нас...

Чернов Андрей Юрьевич
Я проблемам скажу - утро доброе!
Я проснулся - а вы уже здесь...
Для кого-то – обычное дело...
Для меня же, наверное, - честь!

Я, как думаю, - всё очень просто:
Раз уж здесь они - значит я жив!
Если б не было их - значит - помер,
До победы, чуть-чуть, не дожив.

Ну, а плакать, стенать и жалеть себя...
Дело плёвое, знаю я...
Только хуже становится, в целом...
Я проверил, поверьте, друзья!

Начинайте, как я - практикуйте же...
Будьте, просто же, - здесь и сейчас!
Просыпайтесь и радуйтесь! Живы вы!
Этот мир, и проблемы - всё в нас!!!