Челябинское

Арс--Пегас
Когда-нибудь меня, увы, убьют,
И кровь польется, словно сок из апельсина,
И сын наш не поступит в институт,
Поскольку попросту не будет сына.

Мне шепчут что-то ласково снега,
С укором смотрит рыжая рябина,
Челябинск, ты, наверное, солгал,
Твой холод мне, ну, как слону дробина.

Я изморозь не выгнал изнутри,
Поэтому ты можешь не стараться.
Вдох. Выдох. Успокойся. Раз, два, три.
Пора на сцену. На часах семь двадцать.