Из книги Вопреки

Манукян Марина
Обледенели-Белые-Начесы-
Безвременья-Предзимнего,..-Снега-
Во-Льду-Как-Онемевшие-Вопросы-
Висят-Повсюду-Гроздьями...Пурга-
Стыдила-Оголившуюся-Старость-
Природы-И-Заставила-Прикрыть-
Ту-Темную-Облезлую-Усталость,-
Которой-Невозможно-Больше-Жить...
"Еще-Не-Мертвецы"-Окаменели-
И-Каплями-Кристаллами-Дрожат,-
Как-Будто-Плачут,..-Впереди-Метели-
И-СОН,-Для-Всех-Единый-"Рай-И-Ад"...