Как же угораздило жениться?

Наташа Терентьева
Женщина со мной рядом садится,
У нее такой счастливый вид,
Видно познакомиться стремится,
Глаз, но как у хищницы горит.

И от силы ей всего за тридцать,
Обольщать ее я не спешу,
Еду я сегодня разводиться,
Анекдот ей лучше расскажу.

Врать мне не приходится учиться,
Я свободой просто опьянен,
Как же угораздило жениться?
А она бормочет о своем.

Как готовит любит и учиться,
И имеет свой роскошный дом,
Как ночами тяжело ей спится,
И живет она одна с котом.

По привычке я развесил уши,
Голос я божественный внимал,
"Кандидат в мужья ты самый лучший",
Он предательски, зазывно мне шептал.

Я уснул, ну прямо на скамейке,
Упорхнула девушка мечты,
Говорю: «И думать ты не смей-ка,
Холостой отныне теперь ты».